"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саакашвили заявил о готовности занять премьерское кресло Яценюка

.
Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил о готовности занять пост премьер-министра Украины вместо Арсения Яценюка.

«Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах. Я могу это сделать в любом качестве», — заявил одесский губернатор, отвечая на вопрос, готов ли он начать свою премьерскую кампанию.

«Это не та работа, о которой я мечтаю. Я отказался от какого-либо места в партийных списках, я не хочу иметь ничего общего с олигархами. Я хочу быть знаменосцем реформ», — заявил Саакшвили.

При этом он раскритиковал Яценюка за отказ последнего от участия в местных выборах.

«Это не нормально для партии премьер-министра не участвовать в местных выборах. Если вы не хотите проверить свою популярность, то я не думаю, что у вас есть мандат на реформы», — заявил Саакашвили.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк поставил под сомнение успехи главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили на посту президента Грузии. После чего Саакашвили напомнил премьеру свои достижения и назвал заявления Яценюка «ударом ниже пояса», а также обвинил в коррупции и провале реформ в Украине.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments