"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вы спрашивали, как хохлы бомбочку в Московию доставят? Турчинов ответил ;)

.
Программные заявления Кровавого пастора Турчинова лучше отслеживать не на сайте СНБО и не на его личном сайте, а по реакции отдельных российских руководителей, в частности Дмитрия Рогозина. Дошло до того, что Рогозин даже фейковые заявления Турчинова комментирует )))

Летом, помнится, большой резонанс вызвало заявление (было оно реальным или фейковым - кто ж теперь вспомнит), что Украина может быстро создать грязную атомную бомбу. Рогозин тогда подтвердил, что у Украины есть такая возможность, но, иронизировал он, как доставлять будете? На себе? Ракет-то нет! А бомба без ракеты - это так, пугало...

Пару недель назад, комментируя интервью Виктора Суворова (Резуна) намекнул, что Украина не успела избавиться от всего ядерного оружия, что-то в загашнике осталось. Поскрести надо по сусекам. Не, ну ясное дело - хохлы, заначку оставили, чему тут удивляться. Суворов говорил о "мудрых евреях" - а чем "хитрые хохлы", говорит пастор хуже...

Ну, тут уж у москалей пуканы конкретно порвало. Но опять сошлись на том, что доставить-то посылочку по назначению - а не чем. И вздохнули спокойно.

Но хороший троллинг - это растянутый во времени троллинг. И сегодня г-н Турчинов объяснил, как "подарки" могут быть доставлены по назначению.

На своем сайте он написал, что Украина возрождает ракетный потенциал (цитирую) «способный поражать различные наземные, надводные и воздушные цели: бронетехнику, самолеты, корабли, фортификационные сооружения и живую силу врага, при необходимости нанося сокрушительные удары на дальних расстояниях».

Подробнее - на сайте Турчинова.

Интересно, Рогозин и сейчас выскажет сомнения? В стиле "тупые хохлы ничего создать не смогут"?
Но одна деталь - как показывает опыт, Турчинов "просто так" ничего не говорит. скорее всего, критическая масса "носителей" подарков для друзей-рашистов уже готова.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments