"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Беркут спас прокурора-преступника от линчевания. Первое, что сделал преступник - удалил смс

.
В продолжение темы "Смотрю "суд" над Корбаном - это не цирк, это преступление прокурора"


В нарушение украинского законодательства следователь Генпрокуратуры во исполнение смс-приказа прокурора (см. ссылку выше) пытался вручить Корбану "подозрение" задним числом (т.к. 24-часовой срок для этой процедуры уже закончился 8 часов назад). Однако это ему сделать не удалось.

В то же время прокурор в Печерском суде, совершивший преступление, вызвал на помощь бывший беркут (сравниваем лица тех, кто присутствовал на суде над тимошенко, и сегодня), который, избивая (или, как они говорят, выдавливая) нардепов, освободил прокурора из его "угла". Первое, что сделал преступник, - попытался удалить смс-ки, которыми отдавал приказ совершить уголовное преступление.

Пока все действующие лица в суде - ментов слишком мало, чтобы вывести под охраной прокурора.

Корбан, безусловно, не та фигура, из-за которой может возникнуть новый Майдан. Тем более, зная о шлейфе преступлений за ним.

Но "правосудие" от Порошенко теперь не просто известно всей стране - страна поняла, что это шоколадное чмо ничем от своего "папереднрика" не отличается. Более того - придя к власти на крови, он паразитирует на украинских бедах, зарабатывает на войне и уничтожает политических оппонентов. В том числе и с помощью ручных судов и прокуроров.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments