"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: "Если терорристы не прекратят провокации, отвод вооружений на востоке будет остановлен"

.
За прошедшие сутки на оккупированных территориях зафиксировано девять случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических группировок.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов на своем сайте.

По его словам, российские оккупационные войска не впервые своими действиями хотят сорвать Минские мирные договоренности.

"Но в отличие от предыдущих провокаций, огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего пятеро военнослужащих получили ранения", - сказал Александр Турчинов.

"В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места прежнего расположения, а украинские военные будут действовать в соответствии с имеющимся вызовам со стороны российских оккупантов", - подчеркнул Александр Турчинов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments