"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минстець: Матиос говорит правду - законы физики на генерального прокурора не распространяются

.
В продолжение темы "Прокурор Матиос опять обгадился - выдумал несуществующий супертепловизор, нарушающий законы физики"


С раннего утра минстець работает. Отмывает прокурора Матиоса - мол, правду сказал уважаемый человек, а вот журналисты-суки нихера ни в чем не разбираются, а потому несправедливо забросали дерьмом цельного главного военного прокурора.

Интересно, что "моют-моют-мотмывают" кандидата на пост генерального прокурора (Матиос прилагает титанические усилия, чтобы подсидеть своего шефа) все те же известные блогеры минстеця, которые посещают по пятницам Банковую и Грушевского (объективности ради - не все, некоторые просто перепечатывают чужое, дабы окончательно не испачкаться).

Наезды в адрес военнослужащих, которые неоднократно тепловизорами пользовались а также конструктора - это нормально. Они тупые необразованные чурки. Бывает... А вот блогеры ночью провели эксперимент и доказали, что через стекло всё можно хорошо увидеть. Правда, шторы "забыли", но это нормально - была задача опровергнуть только "стекло".

В общем, доказательство даны в стиле "на генерального прокурора и его замов законы физики не распространяются".Т.е. не только обычные украинские законы, к чему мы все привыкли, но и законы физики.

Ну да, помните старый анекдот - "в военных условиях значение косинуса может достигать двух"? Вот где-то так...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments