"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Может, кто-то и будет спорить. а я - нет...

.
Любимица моя Блонди очередной слив из АП нарисовала. Башка раскалывается - ну не хочу вникать. Завтра. Смысл только понял - Инка Богохульская таки правду сказала - хунта на подходе. Т.е. та хунта, которую народ и просил - железной рукой хватающая коррупционеров за горло.

Кстати, как и Селедка, Блонди утверждает, что автором Проекта является Кровавый пастор Турчинов. Ну-у-у... Слабо я себе представляю, как он, даже имея гениальный план и огромное желание, пробьет "отмашку" старта. Чего-то для понимания не хватает. Хотя уважаемый френд (запамятовал, кто, завтра поищу) тоже пишет, что Петя поставлен в такие условия (прежде всего - американцами), что либо серьезно пора работать в этом направлении, либо ждать пушного полярного зверька. Но при этих прокурорах - не верю!
В общем, завтра почитаю Блондю, полистаю других - возможно картинка и нарисуется.

Но в целом, народ, это правильно. Наверное, правильно. Как в "Берегись автомобиля" (хотя кому это я  - молодежь нынешняя вряд ли смотрела) - "С жульем допустим надо бороться!". А тут не жулье - тут прожженные взяточники и коррупционеры всех мастей. Посадить их всех на одну баржу - а дальше Геннадий Геннадьевич может рассказать, у него опыт есть...

А на сон грядущий - интересная мысль от той же Блонди. Возможно, кто-то будет спорить, а я соглашусь...

7700


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments