"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ой, как неудобно получилось: после митинга против "пиндосов" титушки поддержали Порошенко

.
Палятся пацаны на мелочах.
Я ведь писал в субботу, рассказывая об Автомайдане, который в гости к Порошенко заехал - те же лица в охране (беркутята), те же титушки вокруг в виде "обычных граждан". Те. ничего не изменилось со времен Виктора Федоровича - жопу президента (вне зависимости от ее фамилии) защищают те же и теми же методами (чего стоит бросание под машину или "сломавшийся" автобус с ментами поперек дороги).

Но писать - это одно, а увидеть фотодоказательства - совсем другое.

Посмотрите на этого молодого человека - титушку президента.

На двух фото слева - он выступает на митинге под посольством США "против присутствия американских войск в Украине". Организован митинг был медведчуковцами. А кто такой Медведчук? Правильно...

На двух фото справа - активист уже под домом президента в субботу с лозунгами "Нет третьему майдану!" и требованием не повышать тарифы.

Еще одно доказательство в пользу того, что псевдомитинг под домом Порошенко, который препятствовал Автомайдану во время протеста против генпрокурора Шокина - проплачен, а на манеже все те же.

гг

Спасибо Тарас Ревунець, который нашел видео с пацаном.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments