"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко: Корбан и Коломойский нанесли ущерб Украине на более 10 млрд.грн

.
После того, как верный Шокин отправил в Раду маляву, отзывающую представление на арест друга и многолетнего соратника президента Порошенко г-на Клюева, у Петра Алексеевича от радости опять сахар скаканул. И, как я уже писал, глава государства принялся по привычке "ломать через колено" своих депутатов. А в пример ставил Корбана - мол, тоже бывший наш попутчик...

Как рассказал после встречи с шефом руководитель фракции БПП в ВР тов. Луценко, президент уже вынес свой приговор не только Корбану, но и Коломойскому. Правда, Юга несколько опоздал - этот приговор озвучил еще в субботу счастливый и окрыленный обещаниями провести второй тур в Одессе Миша Саакашвили (напомню, Петр Алексеевич по старой доброй традиции Мишу кинул - Труханов объявлен мэром без второго тура).

Так вот, по утверждению Луценко, президент сказал, что никаких заявлений для быдла он делать не будет, но точно знает, что Коломойский и его банда украли у Украины более 10 млрд. грн.

«Президент подчеркнул, что не интересуется судьбой лично Корбана, не будет делать заявлений по этому поводу... По днепропетровской ОПГ, согласно актам, на более чем 10 млрд. грн. нанесенного ущерба государству, но речь идет не о Корбане, говорится о целом ОПГ, действовавшей на территории Днепропетровской области», - заявил Луценко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments