"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А вот и доказательство ширки - Порошенко и Шокин отозвали из ВР представление на арест Клюева!

.
Не хотели верить в то, что ширка БПП и жОппы близка как никогда? Не зря, ох не зря сегодня Порошенко своих депутатов верных вечером на Банковую вызывал. Некоторые прокомментировали - перед "тяжелой пленарной неделей" пытался руки выкручивать. Но, видимо, не смог убедить. А потому помогут во всех нужных Петру Алексеевичу голосованиях его старые проверенные кадры из Партии регионов, которую ПАП когда-то возглавлял.

Можно не верить выводам - но сами подумайте, стал бы президент просто так сдавать почти все восточные города жоппоблоку. Или простил бы он регионалам старые грехи просто так? Пусть не обманывает никого сегодняшний цирк с неизвестно откуда взявшимся следователем, который пришел вручать повестки на заседание галв фракций людям, которые там никогда не бывают.

А вот последние действия Порошенко и Шокина - это пощечина всем украинцам. Генеральная прокуратура отозвала представление на задержание и арест Клюева. Отозвала после того, как за него проголосовал парламент.

Я не писал до тех пор, пока не было подтверждения и это были только слухи, хотя и слухи от очень информированных людей с Банковой.

Но только что член Регламентного комитета ВР Пинзенык (Народный Фронт) подтвердил - да, такое представление поздно вечером поступило в Раду.

Как там Петя говорил на днях? Реванша не было на выборах? А зачем ИМ реванш на выборах, если верный член партии регионов Порошенко и так всё им отдаст на блюдечке с голубой каемочкой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments