"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киев создаст спецпоселения "патриотов" и "добровольцев" в прифронтовой зоне - в качестве живого щита

.
Намедни Илья Кива, который еще весной требовал расстреливать автобусы с переселенцами ("Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников , любителей референдумов и парадов украинских военнопленных... Они способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины !!!!") в эфире телеканала 112 Украина заяви, что уже практически добился от официального Киева организовать спецпоседления на линии разграничения в АТО для патриотов и добровольцев. Которые, я так понимаю, мешают спокойно жить официальному Киеву.

При этом Кива открыто говорит - это будут заложники, своеобразный "живой щит".

"Мы сегодня должны утвердить на уровне государства программу переселения и дать возможность вот тем людям, которые прошли боевые действия, получить там жилье, сделать целые поселения, и вот эти поселения и будут этим живым щитом, вот этой стеной, которая оградит всю остальную континентальную часть Украины от возможного наступления", - заявил Кива.

Он отметил, что губернаторы Донецкой и Луганской областей готовы поддержать эту программу.

"На сегодняшний день у нас есть достаточно вменяемые, понимающие губернаторы, это такой, как Тука, и такой, как Жебривский. Они готовы поддержать эту программу, программа переселенцев не только з Донбасса вглубь Украины, а из глуби Украины в прифронтовую зону… Мы предлагаем им эту программу Туке и Жебривскому, и говорим с ними об этом. Зная патриотический настрой этих губернаторов, зная, что они пришли на свои должности, видя и зная войну, поэтому в этом случае мы будем опираться и на их мнение, и на их поддержку, как на представителей президента в этих сложных областях нашей страны", - отметил Кива.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments