"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Муся Найем: "Настоящим губернатором был Корбан - подлый трус Беня его просто сливает"

.
Подлость, цинизм, мелочность и продажность Муси Найема давно не удивляет. А если личная ненависть к Коломойскому помножена на приказ "мочить" - всё, с цепи срывается, и пошел.

Странный пост Муся опубликовал у себя в ФБ - оказывается, Порошенко никакого отношения не имеет к аресту Корбана, это чуть ли не "подлый" (с) "трусливый" (с) Коломойский заказал реального губернатора Днепропетровщины, которым инфантильный Беня никогда не был. Т.е. дурик Муся так и не понял, что написал - реальным человеком, который остановил сепаратизм, является именно Корбан, а не Коломойский, и за это "трусливый подлец" (с) Беня отдал его Порошенко. Ну не пиздетс ли?

Процитирую (не полностью, слишком большой у Муси пост):

======
 Вы помните слова Gennady Korban "о форме и о сути"? Он любил выкрикивать эти лозунги вместе с Borys Filatov, когда Игоря Коломойского снимали с поста губернатора Днепропетровской области. Господин Корбан искренне возмущался наглостью власти, рвал на себе рубашку, созывал вече в Днепропетровске, объявляя тотальную войну власти и Петро Порошенко лично.

Это была банальная отставка, не арест.

Когда же посадили Корбана, Беня - олигарх! гроза сепаратистов! и самый страшный кошмар президента! - сказал, что с властью у него все хорошо, никто на него не давит, а Корбан (жаль его конечно!), но проиграл из-за политики.

Мне всё равно, кто кому из них раввин, но я не устаю повторять, что реальным губернатором Днепра во все тяжелые времена был Корбан, а не Игорь Коломойский. Тот самый Геннадий Корбан, который беспредельщик, махновец, которому плевать на закон, и которого мало волнуют люди...

Такой Корбан нужен был Бене вчера, но такой он не нужен ему сегодня. Чисто по-человечески, сегодня Игорь Коломойский сливает Геннадия Корбана. Потому что, если все, на что способен олигарх - это комментарий в СМИ, несколько заказных сюжетов, и пустых новостей, - это или слабость, или страх за Приватбанк, или подлость.

Я знаю Игоря Коломойского много лет, и слабым его не считаю.

======

Кому как не Мустафе известно, что политики и бизнесмены не всегда говорят то, что думают. И делают то, что говорят. Вернее - никогда их слова, мысли и дела не совпадают. Поэтому обвинять Беню в том, что он не поднял за Корбана восстание и не повел ПС на Киев - бред.

Я вам больше скажу - именно на такой вариант и рассчитывали хозяева Муси и очень возмутились, что подобной реакции нет. Просчитались. И стали провоцировать Беню в том числе и подобными укусами - мол, ты, подлец, сдал настоящего героя, а сам ты вообще никто, и хозяин у тебя - Корбан. И очень ждут, что Беня, а он Мустафу почитывает, сорвется и ответит. А что главное сейчас для пацанов? Правильно - вызвать на публичный диалог, забросать какашками - и пусть отмывается. А Беня молчит, чем выводит из себя просчитавшихся "аналитиков" Банковой. Кстати, зря они посчитали, что будет "открытя война". Хреновые аналитики у президента...

Кстати, Муся рискует - Беня не менее злопамятен, нежели Петя. Но Беня умеет ждать...

Но здесь интересен не только пост, но и коментарии. И вопросы - когда же Муся о главном олигархе скажет. И что делает Муся? Правильно - банит за неудобные вопросы. Потому что все всё понимают. В том числе и по чьей квоте Порошенко пригласил трех журналистов, которые отчаянно его критиковали (напомню - очень злопамятный Порошенко) в свой список под проходными номерами. По квоте Левочкина, на которого и продолжают работать и Мустафа Найем, и супружеская пара нардепов Лещенко.

Возможно, Беня и сливает Корбана. Разменивает на что-то. Но не шестерке Мусе писать о "подлом трусливом олигархе", находясь на службе у бандита Левочкина и подмахивая олигарху Порошенко, за которого Найем горой стоит.

Противно это всё выглядит - уже давно как журналист Муся слился, теперь он просто одна их говорящих голов власти. Причем озвучивает то, что порядочные люди озвучивать не берутся. Но Муся привык хорошо кушать (кстати, получая, как и все журналисты УкрПравды, в чем призналась Таня Черновол, зарплату в конвертах - да, Муся?), а потому берется за всё.
Деньги не пахнут...

P.S. По поводу грязных технологий и вбросов - жду, когда Муся и Сирожа прокомментируют сегодняшний вброс Банковой (а я знаю, кто сделал этот вброс) о "муже Боровика". С подробностями.
Ребята, это вы зря. Гей Боровик или не гей - по хер. А то, что подавляющее большинство нардепов и чиновников Банковой - пидарасы (в том числе и политические) - факт.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments