"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СБУ: За погромами и арестами в Днепре стоит Александр Вилкул, "материально мотивировавший" Грицака

.
Погромы и аресты в Днепропетровске, санкционированные верхушкой руководства Службы безопасности Украины, контролируются и управляются лидером "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

Такую информацию сообщили представители в самом СБУ.

"Фактически Вилкул вступил в сговор, материально замотивировав Василия Грицака. Посредником выступил первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко", – сообщили компетентные источники.

Эксперты уже успели дать оценку данной информации, подчеркнув, что в настоящее время можно говорить о том, что СБУ управляется фактически не президентом Украины Петром Порошенко, а бывшими регионалами.

"Недобитки Януковича, предавшие страну в угоду российской политической элите, снова почувствовали свою власть. Они воротят на свое усмотрение силовиками, чтобы с новой силой раздуть конфликт в Восточной Украине и присоединить к непризнанным республикам еще и Днепропетровск", – отмечает политолог Виктор Фесев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments