"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Генерал Олег Бойко, руководитель операции по разгону Евромайдана, назначен главой Черкасского СБУ

.
Петя, что ж ты делаешь? Или ты думаешь, что если пацаны присягнули тебе на верность, они тебя потом не сдадут? Сдадут. И еще оторвутся за все унижения.

Очередную оплеуху получил украинский народ от предателя Украины врио президента Петра Порошенко - враг Евромайдана, один из руководителей разгона, ответственный от СБУ за отключение телеканалов (что он с успехом и сделал во многих регионах) генерал Олег Бойко указом главы государства назначен главой СБУ в Черкасской области.

Бойко работал в Департаменте защиты национальной государственности при СБУ. Он был начальником управления "М" (контроль деятельности медиа). В ходе революции достоинства фигурировал в плане проведения антитеррористической операции на улицах Киева против митингующих. В частности, он значился ответственным за отключение ряда ведущих каналов.

Так, согласно плану спецоперации "Бумеранг" и "Волна", которую обнародовал Геннадий Москаль, было запланировано отключение 5-го канала, "24", "Еспресо TV", ТВі и "1+1" в границах антитеррористической операции по разгону Евромайдана.

В плане спецоперации есть соответствующий пункт 19

571

"19. Напередодні та під час проведення АТО передбачити припинення трансляції телеканалів "5 канал", "24", "Expreso.TV", "ТВі", "1+1".
Вик.: СБ, МВС України
Відп.: Бік Володимир Валентинович (ДКІБ), КЗ: 39-96, 067-577-31-67, Бойко Олег Володимирович (Управління "М"), м.т. 067-321-63-24, КЗ-7128".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments