"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У пэдроботов из Минстеця паника - не пришла свежая методичка по Шайтанову )))

.
Постоянные читатели знают, что я с профессиональными троллями (именно профессиональными, а не зарабатывающими тупо на копировании комментов, - и от минстеця, и продолжающими на Левочкина работать, и со многими другими) регулярно общаюсь. По доброте душевной они и "вводные" иногда сбрасывают, чтобы можно было картинку лучше понимать, а я этими "методичками" с вами делюсь )))

Так вот пэдроботы сегодня в ахуе. Реально. Главная тема сегодня даже не Корбан, а генерал шайтанов - убийца Небесной сотни и поджигатель киевского Дома Профсоюзов. Которому Порошенко присвоил за эти действия "генерала" и сделал доверенным лицом по борьбе с личными врагами.

Информация о генерале Шайтанове - везде. Буквально везде. И что интересно - по этой теме ни у меня, ни у коллег-блогеров, ни в соцсетях, ни на формуах (специально пробежался) ни один пэдробот не отписался.
Они просто не знают, что писать.

Пэдроботы уже и в минстець обращались, и напрямую в АП (у кого там какие связи есть) - все молчат. Никто не может сформулировать внятный ответ - как убийца Майдана, фамилию которого с парламентской трибуны называл Геннадий Москаль по итогам работы комиссии, оказался настолько близок к президенту.

Только что руководитель одной из групп троллей мне написал - четвертый час ждем ответа. Бывает...

Так ведь не только для троллей надо красивую версию придумать - президент ОБЯЗАН отчитаться перед обществом за это назначение и генеральские погоны.

Впрочем, намедни Порошенко назначил еще одного "душителя Майдана" главой областного СБУ. Так что ничего никому Потрошенко объяснять не будет - он живет в своем придуманном шоколадном мире, где он Бог и Царь, а кто так не считает - враги народа. Даже весь народ - враг народа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments