"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Зря Саака вчера Банковой подмахивал - Петя привычно кинул лоха и запретил пересчет голосов в Одессе

.
Красиво, очень красиво подставил Петр Алексеевич товарища Саакашвили. Который намедни, находясь в отличном настроении (еще бы - ему второй тур и пересчет голосов Лично Сам пообещал),  прямо на Банковой процитировал вердикт, который вынес президент Корбану и Ко: Бандиты Корбан и Коломойский должны быть уничтожены. Так и сказал - бандиты. Я, говорит, у себя в Грузии судов особо не ждал - так уничтожал. И слава президенту - он теперь тоже так действует.
В общем, лизнул знатно. Хотя нарушил как минимум Конституцию, а потому Беня может на Мишу в суд подавать - и любой суд (кроме украинского) Беню таки да поддержит.

Но Петя не был бы Петей, если бы лоха не кинул. Потому что Боровик Банковой во главе Одессы и на хер не нужен. Поэтому Окружной административный суд Одесской области отказал Боровику (и Саакашвили) в пересчете голосов. Т.е. вот они, эти 20 тысяч бюллетеней, которые "за шкаф завалились", всё не просто очевидно - всё вот на руках. Нет, никакого пересчета.
И не надо возражать, что это суд, а не Банковая. Ну не смешите - очевидное нарушение, отказ принять 20 тысяч бюллетеней, которые трухашка спрятал, -т.е. совершение судьей преступления - и сам. И когда это суды в Украине сами в таких вопросах решения принимали?

В общем, кинул Петя Мишу. Красиво кинул. Но - зачем? У него врагов мало?...

=====

"Окружной админсуд рассмотрел и признал необоснованными четыре исковые требования, выдвинутые юристами избирательного штаба Александра Боровика к Малиновской районной избирательной комиссии. В частности, речь шла о пересчете бюллетеней на ряде избирательных участков, признании недействительными протоколов на выборах городского головы в Малиновском районе и в целом по городу, а также признании незаконным постановления городской избирательной комиссии о признании городским головой Геннадия Труханова", - заявили в облКИУ.

В КИУ напомнили, что ранее админсуд отказал в удовлетворении исковых заявлений адвокатов Боровика к Суворовской и Киевской районным территориальным избирательным комиссиям, содержащих подобные требования.

Кандидат в мэры Боровик также подал исковое заявление в городскую избирательную комиссию и готовит иск о незаконности действий Приморского теризбиркома, подытожили эксперты облКИУ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments