"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Корбана диагностирован инфаркт. Прокурор отказал в госпитализации: пусть сдохнет, падло /Документ/

.
Бывшему заместителю главы Днепропетровской облгосадминистрации, лидеру партии "Укроп" Геннадию Корбану медики Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева рекомендовали госпитализацию.

Об этом сообщается на странице партии "УКРОП" в Facebook.

Там же приводятся слова члена политсовета партии Дениса Борисенко о том, что у Корбана диагностирован инфаркт.

"У Корбана диагностировали инфаркт, рекомендована срочная госпитализация. Правоохранители отказали и продолжили следственные действия", - сказал он.

корб

В госпитализации Корбану отказано.
Вряд ли прокурор сам принимает подобные решения - он не дурак, чтобы отвечать за возможные последствия. Таким образом, можно утверждать, что в госпитализации Корбану отказал как минимум Шокин, но, возможно, и лично Порошенко.

Гм, интересно... А вот будут допрашивать Петьку когда-нибудь (если доживет). Даже не в ранге обвиняемого - просто как свидетеля. У нас же намедни прокурор заявил, что любого гражданина Украины, выбив дверь, можно арестовать на 72 часа, а за это время в отсутствие гражданина и адвокатов провести обыск, что-то найти, а потом уже и обвинение предъявлять. Так и сказал - они уже не стесняются это на брифингах открыто говорить. Так вот будут допрашивать Петю как "свидетеля" (пока свидетеля), а Петьке ж надо уколоться, диабет. А прокурор - не, брат, не сейчас, надо протокол дописать, пальчики откатать, киношку про тебя посмотреть - часов через 12-15... И будет прав - нет более изощренных садистов, чем прокуроры, допрашивающие бывших хозяев )))

Так что пусть Петя не обижается - даже При Кучме и Януковиче медицинскую помощь арестованным оказывали. Так что будет всё справедливо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments