"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А вот это уже реал звоночек - порохоботы из Минстеця называют активистов Майдана "майданутыми"

.
Хочешь узнать, что на самом деле думает о Революции Достоинства президент - почитай, что пишут верные порохоботы, отрабатывающие за государственные деньги методички Минстеця "правильные" вбросы.

Вчера и сегодня и старые, хорошо известные, и непонятно откуда взявшиеся (со свежей регистрацией) порохоботы всех мастей не только вылизывают дупу Петра Алексеевича (она большая, всем хватит- помните видео с учительницей петькиной, где она неосторожно сказала о "мальчике с толстой попой"?), но и реально наезжали на Майдан и майданутых.

Ради интереса зашел к некоторым - якобы патриоты, даже пишут многие по-украински, и многие нейтрально, т.е. в постах не особо стараются порохоботами выглядеть (это те, кто пишут - многие вообще "пусто/пусто"). Но в комментах намедни - как с цепи сорвались.

И еще один их тезис очень не понравился - регионалы, мол, все осознали, они и раньше многое понимали, но боялись Виктора Федоровича, а теперь они проукраинские. Именно поэтому президент, утверждают порохоботы (иногда цитируя они и те же фразы из методички) в своем выступлении и сказал, что нигде в Украине реванша не было. Именно потому, что бывшие синяки, хоть по неопытности и примкнули к оппоблоку, но теперь они всей душой проукраинские. В том числе - да, и Вилкул. А вот Беня - жЫд. Он украл. Он всё украл. Ну почти как Юлька. Только Беня украл то, что Юлька не украла...

И еще хороший аргумент - именно оппозиционный блок сумел приблизить Украину к Европе, дав голоса за Конституцию, которую не дали находящиеся под контролем Кремля фракции, входящие в коалицию.

Ну и термин "майданутые" почти везде - разрешили наконец-то троллям, которые когда-то работали на Левочкина и Колесникова (помните, я писал о нескольких группах, которые выполняют разные задачи - так некоторые активисты даже не перерегистрировались, а под старыми никами и перешли на службу в Минсець), говорить столь приятные для них и несколько подзабытые слова.

А Петя... А что Петя. Петя - создатель и первый председатель партии регионов. И еще - Циничный Барыга.
Который был против Майдана. Который старался не появляться на майдане в те дни, когда победа, казалось, была в кармане Януковича, а Горынычи "майдаунов" откровенно сливали.

Не зря Порошенко присвоил звание генерала человеку, который лично командовал штурмом Дома Профсоюзов, а потом приказал поджечь его, а теперь этом генерал выполняет личные спецпоручения президента по нейтрализации его политических и экономических врагов.

Так что всё правильно пэдроботы говорят о врагах президента Порошенко - майданутые они...

...А не поторопился ли Стець с этими откровениями? Еще не всех "майданутых" Порошенко уничтожил в АТО, еще не всех волонтеров посадил за помощь украинской армии, еще не все добробаты отправлены за решетку. Ответка, блядь, может прилететь...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments