"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Петя так боится Беню, что вывел из АТО в Днепр спецтехнику

.
Все наблюдатели (да и на видео можно рассмотреть) утверждают, что личная гвардия Порошенко передвигалась по Днепропетровску на Кугуарах с донецкими номерами.

Петя, почему так слабо? Донецкие спецы и всего лишь решение черниговского суда? А почему не санкии Донецкого суда? Или - еще лучше - басманного? Это же теперь твои лучшие партнеры.

Тем более, что руководил спецоперацией лично преданный тебе предатель Украины, произведенный тобой же за предательство Украины и отказ от захвата Гиркина в цельные генералы полковник СБУ Валерий Шайтанов. Тот самый, который штурмовал Дом Профсоюзов, а не сумев захватить его - поджег.

Кстати, если Порошенко приблизил к себе поджигателя Дома Профсоюзов, в котором погибли люди, то не говорит ли это о том, что Петя как минимум причастен к этому? Ибо не знать этого факта из биографии верного генерала он не мог. Значит - знал и одобрил.

Вот такая картинка вырисовывается...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments