"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Позор! Порошенко отдал своим силовикам Днепр на разграбление. СБУ мародерствует!

.
Как и положено, "победитель" (а Порошенко считает себя победителем) отдал своим войскам побежденный город на разграбление. А это действительно армия - только сбу-шников официально более полутысячи приехало, а сколько не официально? Кстати а где были эти 500 ублюдков, которые давали присягу народу Украины, когда 20 человек во главе со Стрелковым-Гиркиндом Славянск захватили? И почему ублюдки сейчас не на фронте, а грабежами промышляют?

Как утверждают местные журналисты и свидетели беспредела, эти милые ребята не брезгуют ничем. Ни столовыми приборами,и детскими игрушками - гребут всё, что под руку попадается. При этом воруют - у тех, кто их, сволочей, защищает, т.е. у бойцов АТО. Просто воруют их вещи - им Сам ЦП разрешил.

Днепропетровские СМИ сообщают подробности о реальных погромах, сопровождавшихся мародерством, которые в субботу проводились подконтрольными лично Президенту Украины спецподразделениями силовых правоохранительных структур.

Об этом сообщают не только жертвы незаконных обысков, санкционированных на самом высоком уровне власти, но и свидетели из числа днепропетровских журналистов, находящихся на местах событий.

«Выносят все - бытовую технику, личные гаджеты, женские украшения, даже картины и другие произведения искусства. При этом хамят и не отвечают на вопросы журналистов», - уточнил репортер одного из телеканалов.

По его словам, нарушение законодательства об информации и работу журналистов сегодня допускались сотрудниками правоохранительных органов повсеместно.

Известно также о том, что на жертв погромов оказывается давление. Силовики запугивают членов семей активистов, включая беременных жен и малолетних детей. Кроме того, в квартиры волонтеров подбрасывают деньги и оборудования. А так как понятыми в большинстве случаев выступают сами правоохранители и солдаты срочной службы, то отследить этот процесс практически невозможно. Адвокатов и правозащитников на места так называемых обысков не пускают.

Как сообщалось ранее, председатель правления «Фонда обороны страны» Павел Хазан после визита в его двухкомнатную квартиру сотрудников ГПУ и СБУ сообщил журналистам о том, что в качестве доказательств незваные гости изъяли детские игрушки его младшего сына.

Возрадуйтесь, граждане Украины - Петрушка обещала вам с понедельника реформы? Вот они, реформы.
А экономика и борьба с коррупцией - это потом. Когда волонтерское движение добьет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments