"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ГПУ и СБУ: Корбан арестован, но он не подозреваемый, мы просто изучаем...

.
Прокурор Куценко (может, помните его - у Шустера пару недель назад во славу шокина такие песни пел, что аж неудобно за всю прокуратуру становилось) и сбу-шница Гитлянская провели брифинг прямо на улице - шоб по-быстрому.

Оказалось, что Корбан и не обвиняемый, и не подозреваемый, а просто пока свидетель. И ничего, если свидетеля, взломав двери, похищают - это нормально.

"Подчеркиваю - не является подозреваемым", - несколько раз повторил прокурор.

Силовики подтвердили, что позорный ордер на репрессии получили... в Чернигове. Видимо, даже в прикормленном киевском суде никто не захотел так палиться и позориться. Т.е. оценили красоту игры? Чернигов разрешил киевским силовикам проводить обыски и аресты в Днепропетровске.
Тю, так взяли бы разрешение у луганского суда или донецкого - те бы выдали ордер на арест Коломойского. Всему их учить надо ((((


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments