"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко приказал зачистить не только Укроп, но и волонтеров -из-за этих сук он еще Украину не сдал

.
Как неоднократно отмечали все наблюдатели, Порошенко и его команда ведут планомерное уничтожение не только добровольческого движения, но и волонтерского. Петя ненавидит волонтеров (вот только не надо про тех, которых перекупил, и которые теперь ему жопу вылизывают на фэйсбуках).
Именно из-за добровольцев и волонтеров он так и не сумел оперативно, согласно договоренностям, сдать часть Украины своему уважаемому коллеге. Именно волонтеры, поддерживая голодную и раздетую армию, позволили удержать часть Донбасса, за что теперь Петру Алексеевичу очень неудобно - это он лохов кинуть всегда может, а перед уважаемыми пацанами за базар отвечать надо.

Сначала власть пыталась уничтожить движение экономически - заставить волонтеров платить налоги живыми деньгами за товар, который они получают для передачи на фронт. Т.е. волонтеру пожертвовал кто-то мешок сахара, а волонтер обязан заплатить живыми деньгами налог на этот мешок. Помните, скандал был? Тогда удалось это нововведение от Порошенко-Яценюка отменить.

Потом волонетров начали расстреливать - они мешали торгошам и циничным барыгам торговать с оккупированными территориями.

А теперь под шумок борьбы с "врагами народа укропами" приказано мочить волонтерское движение.

Об этом сообщает журналист Дмитрий Гнап:


Dmytro Gnap

Ха... Петр Алексеевич, он такой Виктор Федорович. Как узнал мой коллега Александр Курбатов, СБУ и ГПУ получили на руки ухвалы Черниговских (!) судов и трясут не только партийные офисы Укропа, но и почти всех волонтеров Днепропетровска.
Корбана и компанию обвиняют прежде всего в похищении начальника юр.департамента Днепропетровского горсовета Величко.

Этот малый работал во времена Януковича, под присмотром губернатора Вилкула и умудрился спиздить 96 обьектов коммунального имущества. Мы делали про это расследование весной.

А еще мы совсем недавно делали материал про то как БПП синхронно голосует с Оппоблоком в избирательной комисси Днепропетровска. "Никакой политики" - говорят нам в ГПУ.

Конечно, клоуны, мы вам верим. Подробнее про все это, смотрите скоро в Слідство.Інфо.

Репортаж про воров Вилкула и Величко здесь: https://youtu.be/MOFiptjTXOo



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments