"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну дура-а-ак, какой же он дурак... Или опять сахар скаканул?

.
А ведь я считал Петю умнее. Сейчас ЛЮБОЙ шаг (даже не в связи с Днепропетровском - а глядя на встречу автомайдановцев личной гвардией "говнокомандующего", который умеет воевать только со своим народом) ведет к ухудшению ситуации и направлен на развал страны.

Не сомневаюсь, что это часть договоренностей с Кремлем - не зря на днях путин очень высоко оценил личные качества преданного ему Порошенко.

Сейчас у Порошенко, как и Януковича в 13-м, много вариантов, но каждый из них проигрышный. Если уж решил на автмоайдан "порычать" и силу применить, если уж на Беню открыто наехал - всё.

Помните Кавказскую пленницу - "или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору".
Сейчас точно такая же ситуация у Порошенко - либо Петя уничтожает (во всех смыслах) Коломойского, либо Беня, как говорится, простудится на петиных похоронах.

Кстати, ожидайте в ближайшие дни выступление плачущего (именно плачущего - он всегда со слезами на глаза такие заявление делает) Порошенко - вокруг враги, мы должны сплотиться, потому что если вы все не сдохнете за рошен - завтра русские танки будут в Киеве. Спекулянт - он и в своих выступлениях спекулянт. На "войне" спекулирует.
Правильно его называют - Циничный Барыга.
Только на Том свете карманов-то нет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments