"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нардеп покинул фракцию Порошенко в ВР "в связи с началом политических репрессий"

.
Народный депутат Украины Тарас Батенко заявил о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" в связи с началом политических репрессий в стране.

"Заявляю о своем выходе из депутатской фракции БПП в знак протеста в связи с началом политических репрессий в стране, -написал Батенко на своей странице в Facebook. - Я воспитывался на поступках плеяды шестидесятников и диссидентов, поколения, которое всегда критически относилось к узурпации власти кем-либо. Узурпация начинается с пренебрежения общественным мнением, а заканчивается появлением политических заключенных. Сегодня властью сделан решительный шаг к появлению новой диктатуры ".

"Тайные соглашения власти с" Оппозиционным блоком "могут привести к реставрации старого режима. Мы не можем этого допустить. Призываю демократическое общество Украины, международные организации предпринять все возможные конституционные шаги для сохранения государства и демократии ", - добавил депутат.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments