"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Даже в коалиции возмущены произовлом Потрошенко:

"Почему должен сидеть Корбан, в то время как сепаратисты и русские твари спокойно гуляют по нашим городам?"


Депутат от партии "Народный фронт" Сергей Высоцкий считает события в Днепропетровске попыткой монополизировать власть в стране.

"Вешать лапшу на уши о том, что в разгроме днепропетровского Укропа накануне второго тура, в котором Филатов может победить Вилкула, нет политики - значит считать нас всех полными идиотами", - пишет депутат.

"Почему должен сидеть Корбан, в то время как сепаратисты и русские твари спокойно гуляют по нашим городам? Почему политический проект Привата должен быть разгромлен, а политические проекты Партии регионов, Ахметова и Фирташа, в которых участвуют подонки, на руках которых наша кровь - должны быть частью политического ландшафта? В том что сейчас происходит в Днепре нет справедливости, зато есть четкий мотив по установлению монополии на власть.

И я не понимаю, почему имея перед собой опыт Януковича эти новые монополисты считают что они преуспеют", - отметил Высоцкий.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment