"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А ведь Петя провоцирует создание Днепровской народной республики. Он - преступник!

.
В продолжение темы "Порошенко всерьез намерен отдать Днепр Вилкулу - массовые обыски у "Укропа", арестован Корбан"



Своими действиями Петя провоцирует создание в Днепропетровске очередной Народной республики. Т.е. выполняет взятые на себя перед Кремлем обязательства. Сука-Беня не отдал Днепр Хуйлу - так Петя передаст. Ну да, ну да - "передаст" передаст...

Как поступит в такой ситуации Коломойский? Он человек непредсказуемый, поэтому может плюнуть на провалившего всё и вся Корбана, и даже не заметить. А может и психануть - и ответить Пете адекватно. И даже - с переборчиком. Он-то, в отличие от Пети, не друг Вовы путина, а враг, поэтому русские войска в Днепропетрвоске ему и на хер не нужны. А вот отдельную республику... Хотя и это Бене нах не надо.

Банк у него и так, и так отберут. И он это понимает. Беню давят - и хотят задавить. Но он Игрок - не всегда он играет за финансовый выигрыш. И понимая, что Петя пошел ва-банк, Беня "уронит" свое самое большое сокровище. Да так, что государство уже не попользуется им как это себе уже в планах настроили на Банковой (включить Приват в империб Порошенко).

Срыв людьми президента (и не надо про оппозицию - Петя с ними согласовывает все эти действия) выборов в Мариуполе (плевок в лицо всем жителям, которые в более тяжелые времена обязаны были голосовать за президента и его партию, а сейчас, во время перемирия - оказались по мнению президента и Ко выблядками, которые недостойны выбирать местную власть), срывы вторых туров в несколких городах, действия по отделению от Украины Днепропетровска - это ли не преступление?

На импичмент Петрушка себе уже заработала. Поэтому-то и нет у нас закона об импичменте.

Но каждый украинец теперь знает, кто настоящий враг. "Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments