"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко всерьез намерен отдать Днепр Вилкулу - массовые обыски у "Укропа", арестован Корбан

.
А мы еще размышляли (наивные!) кому Петька-Барыга Днепр отдаст. Вернее, мы рассуждали, кого он публично поддержит - социально-близкого однопартийца-регионала Вилкула или Коломойского-Филатова.
Да, все понимали, что поддержка будет оказана Вилкулу (как в Одессе - Труханову), но ради сохранения морды лица Петя, возможно, переступит через себя и призовет поддержать "патриотов". Правда, в Одессе он так и не смог через себя переступить, хотя бы словом поддержав команду Саакашвили, но была надежда, что хоть в Днепре, что не совсем совесть и мозги пропил.

Тем более, что не далее как вчера Петр Алексеевич цинично заявил, что "реванш не состоялся" и "патриоты победили по всей стране". Без тени смущения цинично отнеся "жоппоблок" к "патриотическим силам".

Когда Петр Алексеевич выступал со своей пламенной речью, он уже отдал команду "мочить Беню" - и ночью Днепропетровск содрогнулся. Понаехавшие сбу-шники и личная гвардия авакова провели ночные массовые обыски (ночные - ну как они любят) с арестами. И все почему-то -  у членов партии "Укроп" .

Об этом сообщил член политсовета "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Борис Филатов.

"У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержала СБУ и увезла в неизвестном направлении", - написал он.

Факт проведения обысков подтверждает и пресс-служба политсилы.

"Обыски прошли в доме лидера партии Геннадия Корбана и его больных родителей, а также в доме главы правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского горсовета. Кроме этого, рано утром правоохранители сломали дверь провели обыск в офисе фонда. Кроме этого идут обыски в помещениях "укроповцев" в Киеве", - говорится в сообщении.

Информацию о проведении обыском у членов партии подтвердил также кандидат от "УКРОПа" в мэры Павлограда Евгений Терехов на своей странице в Фейсбук.

"То, что сейчас происходит, можно расценивать как связку Вилкул-Порошенко....Кто не знает - расскажу:
Сегодня утро началось бодро - сразу с обысков партии и Фонда Обороны Страны....Арестовали Корбана Г.О. Увезли в неизвестном направлении.... Ведется обыски везде......Прошу Вас не паниковать, в течении дня будет информация.... Сразу сообщу... Не исключено, что все будем мобилизоваться в Днепре.....", - отмечает он.

Да-да-да, тот самый Павлоград, в котором Порошенко и Охендовский всеми силами, в том числе оспаривая решение судов и занимаясь откровенными фальсификациями, не хотят проводить второй тур. Потому что там нужна Пете (согласно договоренностям) только "синюшная" местная власть.

СБУ уже официально подтвердило, что только от их ведомства (не считая ментов) в спецоперации участвовало более 500 человек! А у меня вопрос - когда эти мудаки будут безопасностью страны заниматься? На фронт их - они ж здоровые лбы, а в тылу прохлаждаются, обыски проводят, людей грабят - и большинство уже якобы атошники. Личная, сука, гвардия, потрошенко...

Я, ребятки, не за Укроп и не за Беню с Корбаном. В данный момент - я категорически против Циничного Барыги Порошенко. Пора его списывать - а потом и за Беню браться. Но Петя - это уже вне рамок. Не только моральных (он не знает что это - помните, как он ржал на Майдане, как бы возлагая цветы к портретам погибших? Он тогда всем своим видом показал - лохи погибли, чтобы я свою жопу в президентском кресле грел - он ржал откровенно и цинично - можете пересмотреть фото и видео - именно ржал, падло).

Безусловно, Корбана есть за что брать. Как и каждого во власти, в том числе и поросенка Петра. За каждым шлейф.
Но берут только личных врагов Порошенко - банды ахметовцев прекрасно себя чувствуют. Но они - в одной лодке с Порошенко, это его армия, его защитники. Именно банды Ахметова встанут против народа и армии, когда штыки повернутся против диктатора.

Кстати, евреев против себя Петя настроил конкретно - была негласная договоренность последние годы - в шаббат евреев не трогать. Ну как бы шобы- ну, вы поняли. Но демонстративные ночные аресты в стиле 30-х - вот ключ к пониманию сучности президента Порошенко. То-то я думаю - вчерась опять про "внешнюю угрозу" запел - эту пластинку он заводит каждый раз когда лично ему что-то угрожает и он намерен совершить очередное преступление. либо продать дружбану Вовке часть территории,то ли на смерть очередную партию добровольцев отправить, то ли массовые репрессии заказать своим пацанам.


... Ну и, безусловно, следующий шаг - награждение орденами Вилкула, Охендовского и Ахметова. Т.е. всё по обычной процедуре...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →