"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Чем дольше считают голоса - тем выше коррупция

.
Коротко высажусь. И даже без матов.

В Польше голоса подсчитали за ночь. Ну, набросим немного - пусть сутки.

Украина:  пятый день считают. Кое-где протоколы начали принимать только в четверг. Все со всеми договариваются, голоса друг другу сливают (непроходные партии/кандидаты продают своих избирателей - по 0,5%). Я вас уверяю - если реально пересчитать уже посчитанное - пересчитать правильно - результаты будут совсем другими. У непроходных увеличится, у победителей уменьшится, второй тур кое-где нарисуется (в Одессе - ну вот совсем случайно 20 тысяч (20 !!! тысяч!!!) бюллетеней "потерялось", а теперь нашлось). И так - по всей стране.

Кто-то в Киеве неплохо зарабатывает на этом - челноки между Банковой и регионами так и снуют.

Ну и вопрос - почему в Польше можно посчитать за сутки, а в Украине нельзя? Ответ один - нет желания политического. Есть одно желание - заработать на процессе. А кто получит заветный мандат - а по хер.

Ну и вполне невинный вопрос - а кто же за всем этим стоит?

Нет, я не раскачиваю лодку (знамо дело - нашу крысу тошнит), но неужели и здесь Обама или Путин (оба варианта - для каждого из лагерей) виноваты? Ну да, ну да - они же регулярно и в подъездах гадят, сученыши...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments