"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили: Яценюк обязал граждан Украины регистрировать личные автомобили в военкомате

.
Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что Кабинет Министров обязал граждан при покупке автомобиля регистрировать его в военных комиссариатах.

Об этом глава Одесской ОГА написал на своей странице в Фейсбук.

"Кабмин принял новое постановление, согласно которому при покупке автомобиля владелец обязан его регистрировать, в том числе в военном комиссариате.

Это постановление - противоположность тому, что мы пытаемся делать в Украине, а именно - облегчить жизнь граждан. Если человек купил машину, он должен ее оформить максимум за пол часа, причем в одном месте, а не бегать по разным инстанциям, в каждой из которых у него будут вымогать взятки.

Мы в Одессе пытаемся облегчить процедуры, в то время как чиновники Кабмина придумывают все больше новых ухищрений, которые способствуют созданию новых "кормушек" за счет простых людей.

Я призываю правительство отменить это решение! Если нужно чтобы машины стояли на учете, это должно делать само государство, а не гонять взад-вперед и так обремененных налогами граждан.

Я об этом узнал случайно, так как один из моих знакомых уже восьмой день ходит в комиссариат за этой бумагой. Подозреваю, что таких жертв необдуманных решений еще очень много", - написал Саакашвили.


Сеня перед отставкой решил еще денег подзаработать? До второго миллиарда совсем немного осталось. Но чем помогут деньги ушастому, когда он висеть на Крещаитике будет?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments