"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ольгинец случайно проговорился, что им закрыли Интернет и выпускают в инет через Чебурашку

.
Это только для постоянных читателей и комментаторов интересно будет - остальные могут не читать, т.к. не поймут о ком и о чем речь.

Известный ольгинский тролль dorex_pro вынужден был сегодня признать, что работодатель закрыл для своих сотрудников доступ ко многим сайтам, а также "прикрутил" поиск по Гуглу. Так и написал - доступа нет, но нужна цитата...

Тяжела жЫзнь ольгинского (или уже какого?) тролля - сплошные ограничения, низкая зарплата. Тут уж думаешь больше о количестве, нежели о качестве. Хотя "классику" никто не отменял - именно этот тролль по ходу обсуждения придумывает цитату и - правильно, требует ссылку на эту цитату. Вот как сегодня - придумал цитату Блаттера и потребовал, чтобы я нашел на нее ссылку. Объясняя это тем, что сам в интернетах забаненый и ваще не местный.

Так что будьте осторожны с этим деятелем - он очень непорядочен в обсуждениях, может приписать вам то, что вы не говорили, а потом обсуждать придуманное собой же.

Почему не баню (многие спрашивали). Так этот тупо "заробитчанин", он не особо-то и опасен. Активных украинофобов и гаденышей - сразу в бан, но нескольких клоунов надо всегда оставлять - во-первых, есть над кем поржать, во-вторых, "мириться лучше со знакомым злом...", как писал Вильям наш Шекспир. Ибо на смену забаненому под тем же айпишником приходит сразу же новый.

Но что приятно - отключили их таки от нормального интернета, через Чебурашку заходят. Это не я придумал - тролль случайно раскололся )))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments