"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши

Оригинал взят у tyler78 в Протокол очной ставки профессионального читателя-стукача и московской библиотекарши
В инете появился протокол очной ставки стукача Сокурова и библиотекарши Шариной. Это не 37й год, это "собачье сердце". Сокуров - вылитый Швондер, олицетворение путинской бездарности.







Цитаты на загляденье: "творческие вечера авторов, отличавшихся русофобией", "я выявил список из 41 книги, которые особо сильно были русофобскими" (помните классический девиз запутинцев - "мы стали более лучше одеваться"?).

Вот еще замечательное:"не надо быть большим специалистом, чтобы понять, является ли книга русофобской. Я являюсь профессиональным читателем(!!!!!) и могу определить украинской книге бытовую русофобию".

И вот еще: "была издана моя книга украино-российских отношениях "мотивы новой Руины", а подлая Шарина не захотела проводить презентацию! Оказалось, что "украинское сообщество плохо относится к моему творчеству, т.к. я за единение двух народов. Я против любого сепаратизма". Ебанько обиделось: книгу с названием "новая Руина" отказались презентовать в украинской библиотеке - но почему отказались? За что? Он же всего лишь за единение народов и против сепаратизма!

В заключение "профессиональный читатель" блеснул "бЕндеровцами". По-моему, это шедевр. Я знаю. это неправильно, но я не могу заставить себя сокрушаться по поводу новых фокусов этого дебильного государства и его апологетов. Это фарс. Натуральные Швондеры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments