"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

“Дело украинских библиотекарей” – как верного путиноида посадили в тюрьму

.
Вот это поворот, однако. Какие шикарные подробности стали появляться про Библиотеку украинской литературы, пишет Аркадий Бабченко.

Оказывается, Наталья Шарина была назначена директором библиотеки в 2007 году, специально, чтобы “очистить библиотеку от украинского национализма”. Шарина не знала ни украинского языка, ни украинской культуры.
Тогда, в 2007 произошел и первый разгром библиотеки.

Об этом рассказал в интервью радиостанции “Эхо Москвы” один из основателей библиотеки Юрий Кононенко, занимавший пост директора именно до 2007-го года и вынужденный после разгрома уехать на Украину.

А вот что про гражданку Шарину пишет Всеволод Чернозуб: “Я сперва даже не понял, что эта бойкая тётка и есть директор библиотеки. Прорвало её как старую советскую плотину. Товарищ Шарина немедленно обозвала Лапшина, меня, Матвея Крылова и других спикеров необразованными, поверхностными людьми, давно не читавшими книг. А она вот читала “Государство и революция” Владимира Ильича Ленина и там вся политическая правда. Дальше – больше. Дальше потекла каноническая, для таких случаев, слезинка ребёнка. Про добрых людей, помогающих деткам в хосписах, про настоящих подвижников, а не нас, бездельников и провокаторов из каспаровского Народного фронта и Солидарности. В общем, полчаса мы слушали эту наигранную истерику опытного партработника. Финал был очевиден – киноклуб Лапшина торжественно запретили. Нас выставили на улицу. Не хочу совсем уж омрачать образ товарища Шариной – она дала нам забрать пальто и не вызвала ОМОН”.

То есть товарищ Шарина, верный боец-путинец, посаженный на должность директора Библиотеки украинской литературы, чтобы эту самую библиотеку разгромить и от этой самой украинской литературы и зачистить, теперь сидит по обвинению в хранении украинской литературы.
Йоуч…
То есть это мы не только до “дела библиотекарей” дожили.
Это еще и сразу дело “украинских шпионов”. Два в одном.
Ну то есть все вообще как по канонам.
Не оправдала доверия партии.
Утомленные солнцем – 2015

Сейчас в камере в Лефортово товарищ Шарина, наверное, пишет письмо Путину “Как верный с̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ц̶ патриот России, всю свою жизнь и силы отдавшая на борьбу с агентами Каспарова и Немцова…”

Произошла трагическая ошибка! Я все объясню! Позвоните товарищу Сталину! Он разберется!

Кстати, товарищам следователям, проводившим обыск и арест, я бы советовал сильно призадуматься. Очень сильно.
По законам жанра следующие украинские шпионы – вы.

Пламенный привет любителям Путина.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments