"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Обыкновенный рашизм. Российский режим во всем копирует Гитлера

.
Обыкновенный рашизм

Самой распространенной иллюстрацией времен существования нацистской Германии стали горящие свалки изъятых книг, которые не вписывались в их античеловеческую идеологию. Сегодня колесо истории сделало очередной оборот на 360 градусов, и в Москве арестовали директора Украинской библиотеки.

В библиотеке изымают книги по истории Украины и информационные материалы о нашем государстве. Российский режим во всем копирует Гитлера: начиная с агрессивных посягательств на чужую территорию, уничтожение любого оппозиционного сопротивления и инакомыслия внутри страны, с тотального промывания мозгов миллионам граждан и заканчивая уничтожением украинских книг и любых упоминаний о нашей национальной идентичности, нашей истории и искажении любой правдивой информации об Украине.

Все это говорит об их страхе, животном страхе потерять власть и паническом страхе перед Украиной. Они нас боятся, потому что не способны победить, потому что фактом самого существования независимой Украины мы ежедневно вбиваем гвозди в гроб российского имперского реваншизма, разрушая все попытки возрождения кровавой российской империи.


    Александр Турчинов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments