?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ФСБ всё-таки нашли след Правого сектора в Украинской библиотеке. Не поверите - в журнале "Барвинок"
555
v_n_zb
.
Директор Библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Шарина рассказала о том, что российские правоохранители во время обыска Библиотеки изъяли журнал "Барвинок" за якобы изображение флага "Правого сектора".

Она также сообщила, что изначально силовики провели обыск в ее доме, где изъяли книгу-сборник исследований о Голодоморе, издание Оксаны Забужко, несколько экземпляров газеты "Час руху" от 2011 года и грамоты от бывших руководителей Украины.

Позже из библиотеки изъяли также семь книг Дмитрия Павлычко, а из специального хранения — книги по истории Украины, которые, в частности, были посвящены Степану Бандере и ОУН-УПА.

Директор библиотеки обратила внимание на то, что ни одна книга не входит в список запрещенных.

И после этого Иванов рассказывает что-то о "братьях" и желании "наладить отношени"? Да пошел ты на хуй - лучше сиротой круглой быть, чем таких родственников (даже дальних) иметь.


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
И после этого Иванов рассказывает что-то о "братьях" и желании "наладить отношени"? Да пошел ты на хуй - лучше сиротой круглой быть, чем таких родственников (даже дальних) иметь.
Жму Вашу руку.

(Анонимно)
Теперь с экстремизмом на Роиссии покончено!

Господи, а я в детстве читал "Барвинок"! Вот почему я теперь не люблю Путина.

(Анонимно)
Да Вы, батенька, — экстремист!

"Да пошел ты на хуй"

Предлагаю,нА ночь глЯдя, внести данную (вышеприведЁнную)под грИфом "Тема:..." резолюцию в протокОл.

что-за фейк?... Автор, ты фильтруй как-то инфу, блин, ну сколько можно ложь распространять о России и Настоящих Русских Патриотах!

настоящий русский патриот должен сражаться за Россию против кремлевских оккупантов.

Зачем так уж сразу кричать на всю околицу, базируясь на словах только Натальи Шариной? Причём она ведь даже догадки привела - обратите на слова "якобы", т.е. её мнение.
Вы просто подумайте, что полиция действует ПО ЗАКОНУ, например, "Правый сектор" запрещён в РФ как экстремистская организация. Может и в других материалах что-то относящееся к этой организации было.
А может Госпожа Шарина привирает слегка, и изъяли кое-что другое? Давайте дождёмся официальных заявлений, а потом только будем на хуй посылать. Ведь автор этого блога не представляет ВСЮ УКРАИНУ, а только какую-то ЕЁ ЧАСТЬ, и высказывает СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ только.

дурик? Таки дурик - "якобы" относится к флагу ПС, а на самом деле (рашисты сами показали этот журнал) - там флаг Украины.

Официально уже не первый раз громят библиотеку - изымают исторические книги в том числе. А в Крыму ВСЕ книги не "парузьке" признаны "экстремистской литературой" - потому что ублюдки не знают, например, что в Коране написано. И изымают, и уничтожают, и обыски в мечетях проводят. В общем, как всегда - стрелять кгб-стов надо.

Мне вот интересно, когда власть изменится - ты ведь в первых ирядах будешь проклинать бывшего хозяина, рассказывая, что "я не знал, нам голову задурили". Как при Гитлере - один в один.

Зачем ждать официального подтверждения? После всего бреда, который нес и несет Кремль можно и детский журнал "Малятко" заносить в экстемистские. А уж слова Павличко "...червоне то любов, а чорне то журба" и подавно трактовать как призыв к свержению Луноликого!
Пора жечь книги, особенно детские...

В самом названии " БАРВIНОК " уже заложен экстремизм. Название то - на украинском языке. Для настоящего ракокацапа , особенно если он брат украинского народа, это невыносимо. Козлозадые сразу начинают дрестать горошком.


Снова глупость. Жаль, что очень редко на этом ресурсе можно встретить действительно человека с взглядами, готового спорить с доказательствами. В основном, если не согласен, то пошел нах.
Грустно как-то

Вот кстати, СК и ответил почему:
По версии следствия, в 2011-2015 годах Шарина, являющаяся должностным лицом, в нарушение закона «О противодействии экстремистской деятельности» распространяла среди посетителей книги украинского общественного деятеля Дмитро Корчинского, признанные судом экстремистскими материалами и запрещенными к использованию.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631c7609a79473fc8973fbd

а завтра в россии секс признают экстремизмом и будут хватать всех, кто трахался в 2011 году.
еще раз пересмотрите свои "хорошо" и "плохо"

так и до еврейских погромов недалеко

(Анонимно)
Не поняла,при чем тут "братские отношения".Кому это бандеровцы братья?

это точно - украинцам рашистские ублюдки (шоб они сдохли побыстрее) - даже не дальние родственники.

  • 1