"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ФСБ всё-таки нашли след Правого сектора в Украинской библиотеке. Не поверите - в журнале "Барвинок"

.
Директор Библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Шарина рассказала о том, что российские правоохранители во время обыска Библиотеки изъяли журнал "Барвинок" за якобы изображение флага "Правого сектора".

Она также сообщила, что изначально силовики провели обыск в ее доме, где изъяли книгу-сборник исследований о Голодоморе, издание Оксаны Забужко, несколько экземпляров газеты "Час руху" от 2011 года и грамоты от бывших руководителей Украины.

Позже из библиотеки изъяли также семь книг Дмитрия Павлычко, а из специального хранения — книги по истории Украины, которые, в частности, были посвящены Степану Бандере и ОУН-УПА.

Директор библиотеки обратила внимание на то, что ни одна книга не входит в список запрещенных.

И после этого Иванов рассказывает что-то о "братьях" и желании "наладить отношени"? Да пошел ты на хуй - лучше сиротой круглой быть, чем таких родственников (даже дальних) иметь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments