"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Про фейки украинофоба (или не украинофоба) Варламова

.
Просили меня высказаться по поводу "репортажей" Варламова якобы из Киева.

Я его не читаю, но зашел посмотреть - ну херню ведь пишет. Печальное, очень печальное зрелище - вроде как и не украинофобствует, даже вроде как "сочувствующий", но отдельные фразы, отдельные фейковые фото, на которые ему уже указали, рисуют картинку проплаченности его "путешествия".

Вот его машину не сожгли, но в эту ночь сожгли два десятка машин несчастных беженцев. И если бы я машинок этих "несчастных" не видел... Честно говоря, очень хочется собрать это даунбасское быдло, которое ездить не умеет, и машины нахер сжечь. Не из-за "прописки" - а чтобы ездили, ублюдки, нормально. В Киеве на дорогах две беды. Нет, не блондинки (к ним мы уже как-то привыкли) - полицейские, которые постоянно в дтп попадают, и даунбасское быдло, для которого ПДД не писаны.

Что касается фотографий "разрухи" - врунишка Варламов даже не потрудился внимательно посмотреть на "свои" (свои?) фото - а там кое-где даже автомобили с российскими номерами попадаются )))
Листья не убирают в Киеве? Киевляне, ну выгляньте в окно - у кого не убраны листья? Нет тротуаров? Так знаете, что он сделал? Сфотографировал снятый асфальт и бордюр (перед выборами в Киеве массово меняли) - и сопроводил записью про разруху. Т.е. такая милая манипуляция. Фото какого-то обшарпанного гаража - и подпись, что это в самом центре. Не знаю, не знаю - например, все гаражи на Терещенковской (Репина которая - центре не бывает) - ничего подобного. На Горького (в начальных номерах как минимум) - аналогично. Толстого - тоже. Где он нашел заброшенный гараж?  Не говоря уже о чисто российских фотографиях, которые он выдал за киевские )))

Очень похоже на посещение Киева Полиной (аки политичанка) - тоже кроме грязи ничего не увидела (а свинья грязь всегда найдет). КУстати, Поленьку в "детской комнате" Макдональдса на вокзале сбу-шник допрашивал (это она так написала). Правда, это чуть ли не единственный МК в Киеве, в котором нет "детской комнаты", но Поля об этом не знала, поэтому глупость такую и накарябала. Ну совсем как Варламов, который видит то, чего нет...

 В общем, - всеобщее фу-фу-фу от украинцев и "цём-цём-цём" в розовую попку от украинофобов.

И комментировать здесь нечего - пацан очень некачественно отработал свою пайку. Но наказан не будет - в России вряд ли кто-то будет разбираться в варламовских фейковых "репортажах", а поверят "одувану" - это очень удобно...

Смешно будет, если Варламов (а он человек непредсказуемый) сознательно репортажик такой сделал. Уж очень некачественный. Провокационный, можно сказать. В этом случае - извинюсь и сниму шляпу...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments