"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Одессе партию Порошенко обслуживал российский политтехнолог-фальсификатор

.
На выборах в Одесский горсовает на партию «Солидарность» президента Порошенко работала целая команда  российских политтехнологов во главе с неким Константином Малышевым.

27

Малышев известен поддержкой террористических организаций ДНР и ЛНР и состоит в дружеских отношениях с одним из лидеров террористов Бородаем. Об этом свидетельствует его страница в фейсбуке.

Кроме того, эта политтехнологическая группировка участвовала в фальсификации выборов в Верховную Раду в пользу регионала Михаила Поплавского, который победил на довыборах в Черкассах. Именно эта избирательная кампания запомнилась наиболее масштабными фальсификациями и подкупом избирателей. Об этом открыто писали многие СМИ.

Но Малышев не только спокойно смог покинуть Украину, но и был приглашен в команду Порошенко на местных выборах в Одессе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments