"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Обнародованы данные 11 летчиков-убийц РФ в Сирии

.
Международное волонтерское сообщество InformNapalm совместно с Infographics [UA] подготовило первую часть обобщенных данных касательно участников российской военной операции в Сирии - штурманов и пилотов ВКС РФ.

В начале октября InformNapalm поставил ультиматум властям РФ - за каждое нарушение режима прекращения огня на Донбассе сообщество публикует данные о российских пилотах на основе анализа и разведки открытых источников информации.

Такие действия носят характер асимметричного ответа на "гибридные" действия Кремля как в Украине, так и в Сирии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на ультиматум, назвав "враждебными действиями публикацию личных данных российских летчиков в СМИ".

На сегодняшний день в публикациях InformNapalm раскрыта информация на 11 офицеров ВКС РФ - это экипажи самолетов Су-24М с бортовыми номерами: 04, 05, 16, 26 и самолет Су-24М с регистрационным номером 0715323, экипаж самолета Су-30СМ с бортовым номером 27 (красный) и офицер боевого управления авиацией, засветивший использование в военной операции в Сирии самолета радиоэлектронной разведки и РЭБ ВКС РФ Ил-20.

В организации напомнили, что правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) обвинила Россию в гибели десятков мирных жителей в ходе бомбежек сирийских городов.
По данным HRW, только в ходе двух атак на севере провинции Хомс погибли 59 мирных жителей, а самой кровавой стала бомбардировка деревни Ганту, где из-за одного налета погибли 46 членов одной семьи (среди которых 12 женщин и 32 ребенка).

Кроме того, по заявлению премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу от 7 октября: "лишь два из 57 ударов российской военной авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков "Исламского государства".

Это наглядный пример того, какие на самом деле цели преследует российская сторона, разжигающая напряженность в регионе.

В связи с этим офицеры ВКС РФ, принимающие участие в военной операции России в Сирии являются военными преступниками, участвующими не в борьбе с боевиками "Исламского Государства", а убивающие мирных жителей Сирии.


иггг


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments