"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая тянет Труханова в мэры без второго тура

.
А я ведь утром предупреждал, что ситуация со вторым туром во многих городах - очень неприятная для Банковой. Открыто поддержать социально-близких Вилкула или Труханова? Самоубийство. Но допустить победу Филатова или Боровика - двойное самоубийство.

Но даже я, циник до мозга костей, не мог предположить, что того же Труханова, несмотря на экзиты, согласно которым он до 50% не дотягивал достаточно много, будут тянуть на победу в первом туре. Решение, видимо, было принято ночью, т.к. к утру Труханов неожиданно получил более 50%, и этот процент весь день рос. Подкорректировали даже данные экзитов, а доверенное лицо Порошенко в Одессе (нет-нет, не Саакашвили, не обольщайтесь) Леша Гончаренко через свои СМИ собщил, что второго тура не будет - Труханов выиграл.

Интересно, Саакашвили и Боровик, которые всё прекрасно понимают, утрутся? И одесситы утрутся? Думаю, да.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments