"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скурвившаяся новая полиция в Киеве пакует журналиста, спасая от него фальсификаторов

.
ТВ Голос народа пролучила информацию о фальсификациях на избирательном участке по адресу Антоновича, 130. Журналист Филимоненко выехал на место и действительно столкнулся там с очень подозрительными обстоятельствами.

Журналист Всеволод Филимоненко с редакционным заданием прибыл на участок, где столкнулся с отказом в регистрации. Он вызвал полицию.

Полицейский Михалець уединился с председателем, получил указания, а затем потребовал от журналиста немедленно покинуть здание избирательного участка.

На вопрос Филимоненко на основании какого закона выдвигается такое требование, полицейский заявил, что не будет ничего объяснять и в случае отказа применит силу за «непокору». Что с большим удовольствием и сделал.

Полицейский отказался объянить причину своих незаконных требований - как известно, полицаев не учили законам, а только слепому повиновению начальству.

Безусловно, пацанчик будет награжден министром - он помешал журналюге снять сюжет о фальсификациях. Не будет награжден? Странно - беркутовцев за нападение на журналистов наградили, Гера лично награды вручал. И тут наградят.

пЖити по-новому...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments