"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Банковая открыто угрожает активистам Правого Сектора посадками и высылкой в Рашку

.
Кто не знает Олежку Медведева? Ну да, ну да - тот самый приспособленец, который как блоха скачет от победителя к победителю, и, имея крысиный нюх, вовремя сбегает от хозяина, чтобы это не очень сильно напоминало крысиное бегство.

Сейчас Олежка служит Петру Алексеевичу - да так верно служит, что радикальнее самого президента во многих вопросах. И уже не первый раз Медведев выполняет у Петрушки роль Жирика при Вовке Пукине - как говорится, что у пукина на уме, то Жирик может от своего имени озвучить.

На этот раз Медведев предупредил активистов Правого Сектора, что любое недовольство режимом его хозяина будет подавлено, недовольные отбудут в места не столь отдаленные, а руководитель пресс-службы - выслан на историческую родину, в Россию.

Т.е. это предупреждение в том числе и журналистам: пиздеть на Петьку будете - уедете либо на зону, либо в лес, либо к чеченам. Как завещал Леонид Данилыч (помните "пленки Мельниченко"?)...

Несколько дней назад руководитель ДУК Андрей Стемпицкий, в интервью заявил, что «для борьбы против режима, который выстраивает нынешний президент Украины Петр Порошенко, у «Правого сектора» есть запасные батальоны «Добровольческого украинском корпуса»(ДУК).

«Часто начали звонить наши бойцы из областей и спрашивать правда ли то, что не будет запасных батальонов ДУК. Запасные баты — это наша опора в борьбе не только с сепаратистами, но и с внутренними врагами. Кто такое нашептывает бойцам и командирам, тот работает на врага и вносит дестабилизацию в структуру. Кому-то очень хочется, чтобы мы не стояли на пути «жизни по-новому». Но так не будет», — подчеркнул он.
И добавил: «Мы будем той костью в горле, которой подавится режим».

Раздраженный советник президента Олежка Медведев в ответе не числьно себя сдерживал:

«Слово «патриот» иногда рифмуется с людьми из другой референтной группы. Такая рифма. Если по-хорошему, за подобное заявление Стемпицкий должен быть арестован, политзаключенный, бляха. А руководителя пресс-службы «Правого сектора», если это все тот же, давно пора выслать на родину, в Рязань, или откуда он там родом»

Такова официальная позиция Банковой. И это хорошо, что Медведев ее озвучил - пацанва перестала скрывать свои настоящие приоритеты.

Кстати, а не хочет ли сам Олежка вернуться в родную Московию или, по крайней мере, в Луганск?
Быдло, дорвавшееся до власти, оценивает других по месту рождения? Так ты, поц, тоже не прЫнц, а пацан из Лугандонии, получивший образование в пидоросии и работавший и на Мишу Бродского, и на Юща, и на Юльку, и на... на кого ты только не работал... Теперь вот Петьке жопу лижешь.
Как всегда - качественно.
За это тебя и ценят...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments