"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Блонди - о реакции Банковой на результаты выборов. Хе-хе...

.
Давненько нас Блонди откровениями не баловала. А жаль - перед выборами было бы очень кстати. Видимо, после последних записей "Медвежонок" настоятельно просил помолчать.

А сегодняшняя запись очень похожа на правду. Посмотрим, как оно будет...

=======

На самом деле с выборами всё очень печально для Банковой. Вернее, с их результатами в некоторых регионах. Медвежонок говорит, что спикерам БПП и Минстецю поставлена задача активно пиарить киевскую абсолютную победу ПАПа и обходить стороной провалы. А провалы - ого-го. Хоть и предупреждали пацанов, но они - "херня - прорвемся. А где не прорвемся - дорисуем". Но так получилось, что дорисовывать даже некому - ниже плинтуса результаты. Но несмотря на обосратушки приказано "держать улыбку".

Со вторыми турами в крупнейших городах (кроме Харькова, где Банковая, об этом уже можно говорить открыто, не делала это перед выборами по просьбе Медвежонка) поддержала Кернеса, выставив непроходного клоуна – тоже непонятно. Сложилась ситуация, в которой приходится раскрывать карты – и Медвежонку не нравится, что сейчас сотрудники Банковой, имеющие отношение к выборам, в полном дерьме окажутся.

Судите сами: Кернес – раз. И кто больше ставил на Гепу – Беня или Банковая – сказать трудно.

Одесса – два. Потому что (опять-таки будем говорить откровенно) Боровик при поддержке Миши имеет шансы, а Банковая ставила на Труханова. Хотя сейчас может переиграть – откровенно бороться против Боровика – не проблема для власти, но проблема для имиджа власти. В том числе за рубежом, помня о «горячем грузинском парне».

Днепр – три. Догадайтесь с трех раз, кого поддерживала Банковая. Реально поддерживала, а не клоунами-кандидатами? И большой вопрос – поддержать сейчас Филатова или Вилкула? Решение так и не принято – будут «просчитывать». И уже в этом «просчитывании» есть нечто оскорбительное для Украины – нежелание переступить через разногласия с Беней и поддержать (да, согласна) хренового для центра Филатова. Вилкул – наше фсё? Если вспомнить, что он на премьера еще весной метил – думаю, что официально ПАП поддержит «украинских патриотов», но админресурсом – сепаратистов.

Даже Киев, несмотря на победу партии, не удовлетворил результатом мэрских выборов. И вчера вечером активнго думали – кого «назначить» на второе место. Потому что любой из кандидатов хоть и не является проходным, но усиливает значительно конкурентов ПАПа. А Омеля – не оправдал, его бы подтянули до второго, но это будет слишком очевидно. В итоге будут тянуть Березу – он на фоне остальных кажется более безвредным. Судите сами – Батькищина на фиг на втором месте не нужна, Самопомощь усиливать тоже не с руки. А Береза – это сейчас чисто Киев, пусть…
Т.е. манипулирование +/– процент – это нормально.

А говоря о выборах во Львове Медвежонок только рукой махнул. Он ведь прекрасно всё понимает, этакая «тихая фронда». И предупреждал (помните, я это в том старом блоге писала?), что такого следует ожидать. А после этих выборов повторил – теперь такое будет по всей стране, Львов – это начало.

Ну и «оцените красоту игры» - Ляшко выброшен из политики. Полностью. А Свобода вернулась. Благодаря 31 августа и массовым репрессиям в отношении свободовцев. Это тоже часть интересной схемы, о которой пока Медвежонок просил не распространяться.

Ну и ждем – уже 10 часов как 26 октября. Уже 10 часов, как обещанные «реформы ПАПа» начались. Сижу как дура с помытой шеей – пока тишина. На всякий случай собрала «тревожный чемоданчик» как у Медвежонка, телогреечку, документы. Неизвестно ж какие реформы – их только проанонсировали. А в какую сторону оно пойдет… Пока очевидно 30-ми годами запахло…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments