"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Интересно, занял бы Гусовский 2-е место, если бы сказал это ДО выборов?

.
Кандидат в мэры Киева от "Самопомощи" Гусовский, который еще до подведения итогов объявил о том, что выходит во второй тур с Кличко (где с большим удовольствием за небольшие деньги сольет оппоненту) заявил, что троещинское быдло должно сидеть в своей резервации и "нехуй шастать на правый берег".

Так он отреагировал на вопрос журналистов о вечном транспортном вопросе.

Оказалось, что это не проблема - надо всего лишь создать в спальном районе рабочие места -   пусть сидят. А правый берег - для "белых".

"Надо сделать так, чтобы меньше было у жителей этого района (Троещины) причин ездить на правый берег", - заявил Гусовский. А вместо "метры" надо больницу построить. Которой, как утверждает кандидат в мэры, "на Троещине нет".

Тю, а зачем полумеры? Обнести нахуй колючей проволокой. И Троещину, и Позняки, и вообще весь Левый берег резервацией сделать.

...Жаль. Очень жаль, что Гусовский и Самопомощь не сделали это заявление раньше. Интересно, сколько они получили бы в Киеве, учитывая, что Троещина - это какой-то несчастный миллион избирателей...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments