"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полиция в Одессее сбила женщину. После появления видео трусливые полицаи и МВД поменяли версию

.
В Одессе патрульное авто полиции сбило женщину, сообщили в пресс-службе МВД.

"Экипаж патрульной полиции Одессы на служебном автомобиле доставлял на медицинское освидетельствование водителя автомобиля, который перед этим совершил ДТП с пострадавшими. Патрульный автомобиль двигался по ул. Балковской с включенным красным проблесковым маячком. В этот момент на перекресток ул. Балковской с ул. Дальницкая выехал автомобиль, который столкнулся со служебным авто полиции, ударив его в сторону. От удара автомобиль полицейских по инерции продолжил движение и сбил женщину, которая пересекала улицу вне пешеходного перехода", - говорится в сообщении.

Бывает. Да, всякое бывает. Ударили в бок, полицаи отлетели и сбили... Бывает. И пешеходы у нас так и норовят под колеса попасть - глаз да глаз нужен.

Но появилось видео, на котором видно, что никто полицаев не "толкал", а они просто на полной скорости влетели на пешеходный переход, где люди переходили на зеленый. По переходу! И это подтверждают и свидетели, и регистраторы многих автомобилей.

И что интересно, сразу же у понтов и их крыши версия изменилась. Как в старые добрые времена - жертва сама бросилась под машину, чтобы скомпрометировать доблестных украинских полицейских!
Которые что делали? Ну, помним ведь официальное (!) заявление МВД - "везли водителя на освидетельствование". Хотя нет - и здесь версия уже поменялась - они уже "ехали на срочный вызов".

В общем, что в Киеве, что в Одессе понты ПДД нихера не знают. И вопли о том, что "сама виновата - мы ж маячки включили" пусть никого не обманывают. Человек шел на зеленый сигнал. Он мог не видеть несущуюся машину, он мог не успеть за секунды оценить ситуацию - в данном конкретном случае аваковцы являются преступниками. А также те чиновники МВД, которые с первых минут начали их выгораживать, вбрасывая в СМИ официальные лживые заявления.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments