"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Порошенко заявили, что "блокада Крыма - это политиканство". И вообще "там же наши люди"...

.
Блокада Крыма - это политиканство, которым татары отталкивают украинских патриотов полуострова от Украины.

Об этом в эфире «5 канала» сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

«Я бы не говорил, что есть какая-то блокада. Честно говоря, это больше политиканство. Есть четыре линии, которые способны обеспечить весь объем, и действительно были повреждены три линии из четырех. Но нашим службам «Укрэнерго» удалось очень оперативно их восстановить. В принципе, все три рабочих. Они не отключались ни на минуту. Я думаю, что этот вопрос искусственно раздувается», — сказал он.

По словам Демчишина, если отказаться поставлять электроэнергию в Крыму, Украина таким образом оттолкнет крымчан.

«Мне кажется, что если мы говорим о том, что Крым должен вернуться в какой-то перспективе в Украине, это не поставляя мы все-таки какую-то часть людей отталкиваем. И мне кажется, что это большая часть населения. Конечно, есть радикалы, которые в любом обществе 7-10%, они занимают жесткую позицию», — отметил он.

Министр также отметил: «Я приверженец переговоров, опросов. Мы не понимаем четко действительно позицию. В Крыму проживает 2,7 млн населения, если мы говорим, что 10% могут занимать радикальную позицию — это 200 тыс. — Очень много людей, но есть еще 2,5 млн других. Возможно стоит провести действительно более широкий опрос? «

===

Вангую - как только Россия наладит собственную подачу электроэнергии в Крым (сейчас как раз пытаются по дну проложить кабель, хотя, честно говоря, это херня), Порошенко сразу же прикажет отрезать Крым от Украины. А пока - вот суки эти татары.
Ну и Петька как всегда "и нашим. и вашим". С однйо стороны обещает татарам не гадить, хотя автомобили его корпорации пытаются в Крым прорваться, а с другой его человечек вот такие заявления делает.

Но мы уже привыкли, что обещания Циничного Барыги расходятся с его действиями...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments