"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МВД официально: Командир "Беркута" по закону "белый и пушистый" - он целый месяц в АТО был!!!

.
Интересная ситуация - беркутятам и остальным ментам достаточно на пару недель съездить "в зону АТО" (т.е. не участвовать в боевых действиях, а где-нибудь на блок-посту отсидеться, народ пошмонать,т.е. заниматься любимой работой), и всё, они уже не преступники, а белые и  пушистые, и даже под люстрацию не попадают.

В противовес им военная прокуратура массово арестовывает добровольцев и мобилизованных по смешным обвинениям. Помните, как наш военнослужащий танк подбил? Так гнида Матиос заявил, что в танке возможно (возможно!) были не сепаратисты, а "мирные трактористы", и теперь нашему военнослужащему убийство шьют.

Но мы уже ничему не удивляемся - система не сдается, а потому ее, систему эту, надо разрушать. О чем намедни и сказал открытым текстом президенту Егор Соболев.

А в МВД пополнение - целый месяц сидевший в зоне АТО бывший командир Беркута, разгонявший Майдан, работает в Министерстве. Потому что... прошел люстрацию как "герой АТО".

Это ли не пощечина всему украинскому обществу?

=====

Командира роты "Беркута" Евгения Антонова вернули на работу в связи с участием в АТО.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко.

"Против него на самом деле открыто уголовное производство, он является фигурантом вместе с несколькими другими своими коллегами. Это производство касается как раз дел на Майдане декабря-февраля прошлого года. Сейчас, насколько мне известна информация, он освобожден от должности своей, но там есть определенная коллизия. В мае он проходил службу в АТО, закон об очищении органов власти вышел в сентябре, и, соответственно, этот закон предусматривает, что те люди, которые являются участниками АТО, они считаются прошедшими ту люстрацию", - сказал Варченко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments