"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко рассмотрел Петицию о назначении Тимошенко послом в Гондурасе

.
Президент Украины дал ответ на электронную петицию № 22/007786-эп с предложением «назначить Тимошенко Юлию Владимировну послом в Гондурас».

"Интересы Украины в Центральной Америке и в Карибском бассейне пока представляют посольства в Мексиканских Соединенных Штатах и ​​в Республике Куба. Работа этих учреждений, сфера ответственности которых также включает Белиз, Гватемалу, Венесуэлу, Доминикану и Коста-Рику, позволяет должным образом поддерживать развитие политического, торгово-экономического и культурно-гуманитарного взаимодействия с государствами региона, а также обеспечивать защиту прав и интересов наших граждан.

Потребность в учреждении деятельности дипломатического представительства в Гондурасе во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в настоящее время отсутствует", - говорится в ответе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments