"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скандал: согласно протоколам на выборах УЖЕ победили Партия Порошенко и Жоппоблок

.
тт1

Нынешние выборы в Украине обещают побить все рекорды по части беспредела. До дня голосования еще меньше недели, а в сети уже появились фотокопии подписанного и скрепленного печатью протокола участковой избирательной комиссии №650049, расположенной в поселке Белозерка Херсонской области , передает Диванная сотня.

Согласно документа, в этом населенном пункте граждане уже проголосовали. Причем провластный «Блок Петра Порошенко «Солидарность» одержал убедительную победу.

За кандидата от этой политической силы Оксану Рукавишникову якобы проголосовало 390 избирателей из 775-ти, которые «пришли» на выборы.

«Оппозиционному блоку» фальсификаторы нарисовали второе место со 120-ю голосами, а третье место отвели Радикальной партии Олега Ляшко.

тт2
тт3


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments