"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Цель Порошенко на выборах - "сдать" Оппоблоку восток Украины

.
Одна из целей президента Украины Петра Порошенко во время выборов в местные органы власти – «сдать» Оппозиционному блоку крупные города Восточной Украины.

Об этом заявил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктора Небоженко.

«Сейчас для Администрации Президента во главе с Ложкиным и для Порошенко самое главное – обеспечить «сдачу» Оппозиционному блоку крупнейших городов Восточной Украины. И это вовсе никакая не «зрада», как говорят патриоты. Если Оппозиционный блок захватит Днепропетровск, Харьков, Одессу и Запорожье, таким образом он сможет отплатить антиукраинской стабильностью и не выступать против киевской власти, получив местную власть», – убежден Небоженко.

По его мнению, этот план встретил сопротивление только в одном городе – Мариуполе.

«Президент России Владимир Путин на этом не остановится, но пока договор такой: вы не бунтуете, но получаете власть в этих городах. Единственный «облом» произошел в Мариуполе, потому что это прифронтовой город, и там люди прекрасно понимают, что значит возврат Партии регионов – скрытых сепаратистов. Завтра же там появятся флаги и вывески сепаратистов. А Мариуполь не хочет сдаваться. Это последний не разграбленный сепаратистами город Донбасса, поэтому там идет война между пророссийскими и проукраинскими сторонами», – разъяснил политолог.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments