"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко угрожают новым Майданом, если он через своих судей отменит Закон о люстрации

.
Народный депутат Украины Егор Соболев сделал заявление касательно вероятности признания неконституционным закон «Об очищении власти».

«Я публично предупреждаю Президента Украины - если закон Об очистке власти будет отменено, как законодатель я больше не буду тратить время на законы.

Я сосредоточусь на подготовке нового восстания, которое остановит реставрацию системы Януковича.

Одной из ключевых целей этого восстания будет набор заново всех судей. И наказание нынешних преступников в мантиях, которые уже два года уничтожают запрос общества на правосудие. В том числе наказание наконец понесут судьи Конституционного суда, которые давали Януковичу диктаторские полномочия, а теперь рассматривают отмену люстрации его режима.

Они носят мантии судей КС исключительно благодаря бездеятельности ГПУ и СБУ, руководители назначенные Вами, господин Президент. И возбужденное против судей КС сразу после евромайдана дело о посягательстве на конституционный строй этими руководителями до сих пор не доведено до суда.

Как и дела о расстреле Небесной сотни, преступной халатности руководителей Генштаба в этой Войне за Независимость и дела о топ-коррупции.

Я большой сторонник эволюционных изменений в Украине. Но если Вы и Ваши партнеры, Петр Алексеевич, делаете такие изменения невозможными, придется вернуться к революционным», – говорится в сообщении Соболева на его странице в Фейсбук.


соб


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments