"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Яценюк рассказал, как Тимошенко его "сексуально домогалась", но он устоял! Мачо, бля...

.
Накануне выборов кремлевские СМИ вбросили в Интернет херню, которой, думаю, никто из здравомыслящих людей не поверит. Но вброс имеет место быть - мочилово Тимошенко налицо.

Если в двух словах - Яценюк объясняет, почему он Юлю терпеть не может. Она, оказывается, изголодавшаяся по мужикам в тюремной больничке, неоднократно набрасывалась на него с попытками изнасиловать и принуждала к сексу. Но он, как человек семейный, всегда говорил - Юля Владимировна, давайте останемся друзьями. А она не слушала - и продолжала приставать к мачо Сене.

Глупо? Да. Смешно? Безусловно. Но это уже не первый "секс-скандал", придуманный в Москве и связанный с Тимошенко - помните порнофильм известного деятеля ЛДПР "Юля"? Там где блядища какая-то косу нацепила - и типа Юлька. А в анонсах пытались продать как "скрытую съемку" тогдашнего премьер-министра Украины.

Но если в Москве стараются таким образом опустить Тимошенко, то на кого ставят? Тут много ума не надо - Юлька уже прагматически догнала по рейтингу путинского собрата Петю.
Вот только кандидатура любовничка выбрана неудачно - покажите хоть одну женщину (кроме Терезии, но ей по статусу положено), у которого Сенька вызывает какие-то иные эмоции окромя рвотного рефлекса.

Но что возьмешь от кремлевских пропагандонов, ежели у них дрыщ Сенька в 20-летнем возрасте бОшки российским десантникам отрезал. Херово работают. Материал, мля, ну хоть немного знать надо...


сен1
сен2




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments