"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

В Украину вернулся генерал МВД Крикун - член "комитета спасения Украины" в РФ, "зачищавший" Майдан

.
В Киев вернулся беглый генерал времен Революции Достоинства Алексей Крикун, который возглавлял департамент общественной безопасности МВД.

После расстрела на Майдане и смены власти чиновник сбежал в Москву.

Милиционер размещал "Беркут" в санатории в Пуще-Водице, который принадлежал его жене. За это заведение получило миллион гривен от государства.

После победы Евромайдана милиционер бежал в Москву, где принимал активное участие в так называемом "Комитете спасения Украины" Николая Азарова.

По информацией из источников ТСН, мужчина уже неделю, как находится в Украине.

За это время его видели в Черкасской, Полтавской, Черниговской областях, а также в центре Киева. Пока нет информации, находится ли Крикун в перечне разыскиваемых за преступления против Майдана человек. Официальные запросы в ГПУ, СБУ и МВД остаются без ответов.


Не удивлюсь, если и этот враг народа найдет свою высокую должность в МВД или Администрации президента - верные люди, готовые выполнить любой приказ, власти нужны.
Беркут, Крикун - теперь можно и Виталию Захарченко возвращаться. А там и Янукович подтянется. Вопросов-то ни к кому из них у прокуратуры нет - Петр Алексеевич свято соблюдает договоренности...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments